The Scoop: Im Jahr 2014 begann ein soziales Zweck Unternehmen auch bekannt als Purismus Erstellen von Hightech und hoher Integrität Gegenstände, um Fortschritt ethische Güte in Kultur zu erreichen. Dieser digitale Leader priorisiert Maximen gegenüber Einkommen und hat entworfen Notebooks, Smartphones und Apps, die Bewunderung der Käufer ist web Datenschutz. Im Jahr 2019 startete Purism Librem One, ein Bündel von viel Geld, verschlüsseltem, verschlüsseltem Service, das helfen kann, was helfen wird was helfen kann|das kann helfen} online Daten auch elektronisch Kunden sozialisieren, ohne einzigartige private Daten in Gefahr.

Wachsen Aufwärts von innen elektronisch Welt Funktionen gelehrt Ihre Website? Und genau wie wird die Dating-Website Nutzung diese Informationen für die eigene Gewinn?

Online Vertraulichkeit wird direkt an|direkt an} Datenschutz.

Als ein soziales Funktion Unternehmen ist Purismus ist weitaus mehr besorgt was ist gut für Gemeinschaft als was ist großartig für sein unterm Strich, so dass das Personal konzentriert Erstellen Notebooks, Handys, Apps und gebündelt Lösungen, die liefern a sicher online Wissen.

Das Unternehmen Produkte und Dienstleistungen geschaffen werden Menschen und liefern alle die verschiedenen Werkzeuge sie müssen suchen unabhängig Bedingungen.

Purismus Präsident und Gründer Todd Weaver erklärte das Team ‘s Varieté und Intellektuelle Neugier war lebenswichtig für ihre Erfolge. “wir stoßen auf Sortiment als einen gesicherten Gegenstand”, sagte der Typ sagte Sie. “die Kultur ist eine Arbeit von überall, die Ihren Zeitplan festlegt, Ihre Vergütung festlegt, Gewinnbeteiligung Design. Und dann wir bemühen uns, sicher sein jeder enthält das Methoden notwendig zusammenkommen. “

Der Zentrum Purismus Mitarbeiter enthält begeisterten Technologen weltweit, das Experten haben kombiniert auf einem Ziel zu generieren eine bessere, freundliche, und höfliche digitale Kultur.

“we regelmäßig hören von Ihrem Personal, bei dem arbeiten Purismus ist ihr Traum Arbeit “, sagte Todd. “Sie sind ausführen großartig, während schnell Erhöhen der Organisation und Erweitern der Reichweite unserer Gegenstände sich Sorgen machen sich um} ihre Informationen werden abgesaugt und an andere Personen weiterverkauft. Es beinhaltet ein befreiendes und rationalisiertes Erfahrung das wird ersetzen Big-Data, keine Privatsphäre Lösungen wie zum Beispiel Facebook, Twitter, WhatsApp, Instagram und Google Mail.

Librem du bist exklusiver der Option, dieses Typs Hauptstrom Lösungen. Verbraucher verursachen eine fetisch chat kostenlose Konto, abonnieren für nur $ 1,99 monatlich und Zugänglichkeit ein Bündel von Anwendungen, die Unterstützung privat Cam (Librem Chat), Personal (Librem Personal), E-Mail (Librem Mail) oder VPN (Librem Tunnel).

Das Sichern Alles Paket, das Preise $ 7,99 pro Monat, enthält Librem Cam, Librem Mail, Librem personal und Librem Tunnel. Eines Tages, außerdem sollte enthalten Librem Daten, Librem Backup, Librem Pay, neben services. Todd sagte der Typ plant hinzuzufügen verschlüsselt Datei Speicherplatz, eine Online Telefonnummer, verschlüsselt Trick sicher, und verschiedene andere exklusiv Kommunikation Tools zu Librem einer Person Ernährungsplan von solutions.

“Individuen wollen Kontrolle über ihre einzigartige elektronisch Alltag, “er informierte Vereinigten Staaten. “Gemeinschaft tatsächlich Erleben dieses Schmerz mit online Lösungen , sowie wollen eine bequeme alternative. “

Benutzer können herunterladen Librem Die Apps bei Google Spielen oder iTunes und geben Sie eigenes Login Dienste auf zahlreichen Mobilgeräten zu nutzen|Mobiltelefone|Mobiltelefone}. Dieses Bündel von dezentralen und verschlüsselten Methoden kann helfen Menschen sprich mit freunden, big date Kunden und Familienmitglieder am ein exklusives, nicht ausbeuterisches Programm. Sie können posten sozial Inhalt, {folgen|bleiben zu anderen Personen, und stöbern fest das Librem du hast ihren seine Dienste. Datenschutzbewusste Leute schrien um Chance Ich musste mich entwickeln, um endlich verlassen Big Tech. M. Jeder von uns ist weil glücklich sowie am Ende sein unterstützt durch das Wissen. “

“Es gibt etwas erhalten vom Purismus dass Sie kann nicht von Apple bekommen: ein Gerät das von dir besessen. ” – Christian Kaindl

“Purismus tatsächlich wirklich erledigt eigene Hausaufgaben auf Ausrüstung “, sagte Sean Tilley in einem Testimonial. “jedes kleine Ding Übungen mit dem box zum Priorisieren Benutzer Vertraulichkeit.

“Daten Vertraulichkeit zufällig wichtig, aber die Erkenntnis darüber, wie diese Daten verwendet zu manipulieren Gemeinschaft ist verbreitet “, sagte Todd. “wir sind beobachten einer Gegenreaktion gegen riesige Daten, und Einzelpersonen dazu, sich zu bewegen, um zu ziehen, um zu Dienstleistungen zu wechseln, die sie alle respektieren , wie Librem Eins. “

auf der Suche nach Energie und Macht über an Organisation “, sagte Todd. “das wird möglich, auch es einfach nimmt eine Gruppe was kümmert sich dies um es zu erledigen. Und wir auch neigen dazu, dieser Experte Team um es zu erledigen erledigt. “